Жанна Екименко

Жена, Севастополь (Крым)

Кейтеринг

Catering Fresh

Ребята делают самые красивые кейтеринги, все стильно и вкусно! Они же

Ребята делают самые красивые кейтеринги, все стильно и вкусно! Они же готовили банкет на их площадке «южная терраса». понравилось что они предложили абсолютно бесплатно привезти стулья на выездную церемонию (40) штук! Приятно было работать, спасибо!

Организатор

WOW DAY mice&wedding

Если бы не эти ребята, нашей свадьбы просто не было бы, они сделали вс

Если бы не эти ребята, нашей свадьбы просто не было бы, они сделали все до последней мелочи, так что мы ни капли не переживали в день свадьбы а просто получали удовольствие! Состыковать всех по времени, собрать всех гостей, подготовить зал, встретить артистов, со всеми расплатиться и ещё кучу кучу организационных вопросов решили! Обязательно пользуйтесь услугой координатора, это просто спасение от стресса! Большой большой лайк ребятам! Спасибо!

Стилист

Елена Кудряшова

У Лены золотые ручки! И мне было принципиально чтобы и макияж и причёс

У Лены золотые ручки! И мне было принципиально чтобы и макияж и причёску делал один человек, у неё и то и другое получаеться божественно! Все держалось намертво и выглядело естественно!

Фотограф

Игорь Тиманьков

Мы не хотели устраивать из свадьбы фотосессию и об этом сразу и сказал

Мы не хотели устраивать из свадьбы фотосессию и об этом сразу и сказали, и все получилось легко и не принуждённо, красивые кадры выловленные по ходу свадьбы, было приятно вместе находиться весь день и договариваться до свадьбы!

Видеограф

Павел Третьяков

Заказывали на свадьбу видеогрфов севмедиасерсис! Операторов было двое,

Заказывали на свадьбу видеогрфов севмедиасерсис! Операторов было двое, и квадрокоптер, кто то просит за него отдельную плату, у нас это видимо была инициатива ребят, сняли красиво природу на выездной регистрации! Вообще было с ними легко и комфортно, и до свадьбы и во время! Получили фильм, клип, короткий клип, и тебя сделали опущенный горячий монтаж к концу свадьбы, посмотрели его на экране все вместе! Все в восторге!

Банкетный зал

Южная Терраса

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Это лучшее место для свадьбы! Уединенное место, с возможностью обстави

Это лучшее место для свадьбы! Уединенное место, с возможностью обставить все по цвету и стилю свадьбы! Еда понравилась всем, оригинальная подача, не навязчивое обслуживание, всем довольны! Вид шикарный!

Ведущий

Валентин Булганин

Все было супер, воспользовались услугами Валентина как ведущего и как

Все было супер, воспользовались услугами Валентина как ведущего и как организаторов свадьбы агенство wowday! Остались довольны и мы и гости! Весело, шумно, смог найти подход к нашей порой не самой адекватной компании (в хорошем смысле) конкурсы не заезженные! Рекомендую!