Тамада — двойник Верки Сердючки

Ольга Зайцева

Жена, Воронеж

помогите найти в воронеже тамаду, двоиника ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ

Видеостудия «Марго»

Видеограф, Воронеж

Ольга Зайцева, ответил в личку

Инна Малик

Ведущий, Воронеж

Ольга Зайцева, это Олег Рублёв! Наберите в Яндексе-есть и видео и фото.

Шоу группа «Драйв»

Музыкант, Воронеж

Ольга Зайцева, А у нас есть ещё замечательные ребята — это шоу -дуэт Архаровцы — они тоже прекрасно породируют Верку Сердючку. И костюмы у них классные.

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Спасибо большое.Вот видео, хоть там звук плохо сведен, но все видно и понятно.


Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

На свадебных порталах нам часто пишут, что нужно расширять список "звезд", у Сердючки популярности поубавилось, наверно, в последнее время...
Вопреки нашим ожиданиям — нет. Все свадьбы летом прошли с участием Сердючки, несмотря на то, что это недешево, потому что не входит в обычный пакет услуг нашего дуэта. Возможно, эта ниша все еще относительно свободна, потому как мало еще людей, которые в состоянии профессионально петь, иметь в запасе нетривиальные парафразы для гостей,(кстати сказать — Олег всегда говорит — то, что он может безболезненно сказать в образе Сердючки, никогда не скажет в качестве ведущего)). Да еще и сделать себе костюм по последнему выходу "Верки" — один шлем чего стоит — делается он примерно 3 недели.))Почему сделать, потому что купить его невозможно — стоит как самолет))А вот вопросов к "Верке" со стороны гостей, сами понимаете, прибавилось, в связи с последними событиями. Приходится просчитывать ответы дома коллегиально, чтобы это было достаточно интеллигентно, и не задевало ничье достоинство. На одной из свадеб среди гостей был выкрик — "да что с хохлами разговаривать! Они все козлы!"… ну или типа того, мы уж и не помним))Заготовка была, как ответить такому "гостю", сорвали еще одни аплодисменты))А еще Александр последнее время "занялся" Валдисом Пельшем — ну это формат скорее юбилея, хотя на свадьбах тоже хорошо идет. Появились на свадьбах и некоторые инсценировки Павла Воли. Вобщем, работаем потихоньку))

Елена Суханова

Ведущий, Воронеж

Есть ещё Сергей. Т. оставлю в личку. Тоже приотличненько)

Даша Савилова

Жена, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт "Архаровцы" самые лучшие))) Проводили нам свадьбу и нашим друзьям!) Все очень-очень довольны)

Смирнов Дмитрий

DJ, Воронеж

недавно видел на юбилее 70 лет. если молодожены тоже пенсионеры, Сердючка несомненно подойдет)

Дмитрий Афанасьев

Фотограф, Воронеж

снимали с таким в новике. треш

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: